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Salade de pattes :
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personne(s)
Catégorie :
Plat
Entrée
Dessert
Apéritif
Détail de la recette :
1. Faites cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage. Égouttez-les et laissez-les refroidir. Dans un grand saladier, mélangez les pâtes cuites, les tomates cerises, les cornichons, les œufs durs et l'oignon rouge. 2. Dans un bol séparé, mélangez la mayonnaise et la moutarde de Dijon. Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût. 3. Versez la sauce sur les ingrédients dans le saladier et mélangez délicatement pour enrober tous les éléments de la sauce. 4. Réfrigérez la salade pendant au moins 30 minutes pour permettre aux saveurs de se mélanger. 5. Avant de servir, garnissez éventuellement de ciboulette fraîche hachée.
Ingrédients :
250.00 Gr de Coquillettes
150.00 Gr de Tomate cerise
10.00 Un de Cornichon
3.00 Un de Oeuf
0.50 Un de Oignon rouge
5.00 Gr de Moutarde
20.00 Gr de Mayonnaise
Aiguillette de poisson pané (Un)
Ail (Gousse(s))
Aneth (Gr)
Arome de vanille (Cl)
Aubergine (Un)
Beurre (Gr)
Biscuit (Un)
Blanc de dinde (Un)
Blanc de poulet (Un)
Bœuf haché (Gr)
Bouillon cube (Un)
Boule de mozzarella (Un)
Bûche de chevre (Un)
Camembert (Un)
Carotte (Kg)
carotte (Un)
Champignon blanc (Un)
Champignons forestiers (Gr)
Chorizo (Un)
Chorizo (tranche) (Tranche(s))
Coppa (Tranche(s))
Coquillettes (Gr)
Cornichon (Un)
Courge butternut (Un)
Courgette (Un)
Crème dessert (Un)
Crème fraiche (Cl)
Epices chili (Un)
Epinard (Gr)
Farine (Gr)
filet de poulet (Un)
Filet mignon de porc (Gr)
Fromage de vache frais (Gr)
Fromage pour hamburger (Tranche(s))
Fromage pour raclette (Gr)
Fromage rapé (Gr)
Fruit de saison (Un)
Glace (Un)
Gnocchi (Gr)
Haricot rouge (Gr)
Haricots verts (Gr)
Herbe de Provence (Gr)
Huile d'olive (Cl)
Jambon blanc (Tranche(s))
Jambon cru (Tranche(s))
Jus de citron (Cl)
Kit fajitas de poulet (Un)
Lait (Cl)
Lardon (Gr)
Margarine (Gr)
Mayonnaise (Gr)
Miel (Gr)
Moutarde (Gr)
Oeuf (Un)
Oignon (Un)
Oignon rouge (Un)
Oignon tendre (Un)
Olives noires (Gr)
Olives vertes (Gr)
Pain à hamburger (Un)
Pain de mie (Tranche(s))
Pancetta (Tranche(s))
Paprika (Gr)
Paquet de chips (Un)
Parmesan (Gr)
Patate douce (Kg)
Pâte feuilletée (Un)
Pavé de cabillaud (Un)
Pavé de saumon (Un)
Persil (Gr)
Petits pois (Gr)
Pizza artisanale (Un)
Poireau (Un)
Pois chiches (Gr)
Poivre (Gr)
Poivron rouge (Un)
Pomme de terre (Kg)
Potimarron (Gr)
Purée de tomate (Gr)
Reblochon (Un)
Riz (Gr)
Rosette (Tranche(s))
Roti de boeuf (Gr)
Sauce bourguignonne (Cl)
Sel (Gr)
Steak haché (Un)
Sucre en poudre (Gr)
Sucre vanillé (Gr)
Sucrine (Un)
Tagliatelle (Gr)
Thon (Gr)
Tomate cerise (Gr)
Tomates (Un)
tranche de fromage (Tranche(s))
Vinaigre balsamique (Cl)
Vinaigre de vin (Cl)
Yaourt (Un)