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Blanc de dinde et légumes d'été :
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Catégorie :
Plat
Entrée
Dessert
Apéritif
Détail de la recette :
Dans un plat découper les légumes en rondelles ajouter les gousses d'ail et les oignons tendres émincés. assaisonner avec. du sel, du poivre et de l'huile d'olive. 20 minutes au four 180° Découper les blanc de dindes en petits cubes Enrober de paprika faire cuire à feu vif pendent 8 minutes en retournant de temps en temps dans une poêle avec un filet d'huile d'olive Assaisonner a souhait. Saupoudrer les legumes de persil remettre le plat 10 minutes au four 180° (pour ne pas que le persil crame) Arroser de 3 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
Ingrédients :
1.00 Un de Courgette
1.00 Un de Aubergine
1.00 Un de Tomates
4.00 Gousse(s) de Ail
2.00 Un de Oignon tendre
3.00 Cl de Huile d'olive
5.00 Gr de Persil
3.00 Un de Blanc de dinde
6.00 Gr de Paprika
9.00 Cl de Vinaigre balsamique
Aiguillette de poisson pané (Un)
Ail (Gousse(s))
Aneth (Gr)
Arome de vanille (Cl)
Aubergine (Un)
Beurre (Gr)
Biscuit (Un)
Blanc de dinde (Un)
Blanc de poulet (Un)
Bœuf haché (Gr)
Bouillon cube (Un)
Boule de mozzarella (Un)
Bûche de chevre (Un)
Camembert (Un)
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carotte (Un)
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Chorizo (Un)
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Courgette (Un)
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Farine (Gr)
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Fromage pour raclette (Gr)
Fromage rapé (Gr)
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Haricot rouge (Gr)
Haricots verts (Gr)
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Jambon cru (Tranche(s))
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Lardon (Gr)
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Oignon rouge (Un)
Oignon tendre (Un)
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Paprika (Gr)
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Parmesan (Gr)
Patate douce (Kg)
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Pavé de saumon (Un)
Persil (Gr)
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Poireau (Un)
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Poivre (Gr)
Poivron rouge (Un)
Pomme de terre (Kg)
Potimarron (Gr)
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Rosette (Tranche(s))
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Sel (Gr)
Steak haché (Un)
Sucre en poudre (Gr)
Sucre vanillé (Gr)
Sucrine (Un)
Tagliatelle (Gr)
Thon (Gr)
Tomate cerise (Gr)
Tomates (Un)
tranche de fromage (Tranche(s))
Vinaigre balsamique (Cl)
Vinaigre de vin (Cl)
Yaourt (Un)