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Petits pois et lardons :
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minutes
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personne(s)
Catégorie :
Plat
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Dessert
Apéritif
Détail de la recette :
Bien sûr ! Voici une recette simple de petits pois aux lardons et oignons pour 4 personnes : Ingrédients : - 500 g de petits pois frais ou surgelés - 150 g de lardons - 1 oignon, finement haché - 2 cuillères à soupe d'huile d'olive - Sel et poivre selon le goût Instructions : 1. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen. 2. Ajoutez les lardons et faites-les revenir jusqu'à ce qu'ils soient dorés. 3. Ajoutez les oignons hachés et faites-les sauter jusqu'à ce qu'ils soient tendres et dorés. 4. Incorporer les petits pois et mélangez bien. 5. Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût. 6. Couvrez la poêle et laissez mijoter à feu doux pendant 10-15 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les petits pois soient tendres. 7. Servez chaud et dégustez ! Bon appétit !
Ingrédients :
500.00 Gr de Petits pois
150.00 Gr de Lardon
1.00 Un de Oignon
3.00 Cl de Huile d'olive
Aiguillette de poisson pané (Un)
Ail (Gousse(s))
Aneth (Gr)
Arome de vanille (Cl)
Aubergine (Un)
Beurre (Gr)
Biscuit (Un)
Blanc de dinde (Un)
Blanc de poulet (Un)
Bœuf haché (Gr)
Bouillon cube (Un)
Boule de mozzarella (Un)
Bûche de chevre (Un)
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carotte (Un)
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Courgette (Un)
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Fromage rapé (Gr)
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Gnocchi (Gr)
Haricot rouge (Gr)
Haricots verts (Gr)
Herbe de Provence (Gr)
Huile d'olive (Cl)
Jambon blanc (Tranche(s))
Jambon cru (Tranche(s))
Jus de citron (Cl)
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Lardon (Gr)
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Miel (Gr)
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Parmesan (Gr)
Patate douce (Kg)
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Pavé de cabillaud (Un)
Pavé de saumon (Un)
Persil (Gr)
Petits pois (Gr)
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Poireau (Un)
Pois chiches (Gr)
Poivre (Gr)
Poivron rouge (Un)
Pomme de terre (Kg)
Potimarron (Gr)
Purée de tomate (Gr)
Reblochon (Un)
Riz (Gr)
Rosette (Tranche(s))
Roti de boeuf (Gr)
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Sel (Gr)
Steak haché (Un)
Sucre en poudre (Gr)
Sucre vanillé (Gr)
Sucrine (Un)
Tagliatelle (Gr)
Thon (Gr)
Tomate cerise (Gr)
Tomates (Un)
tranche de fromage (Tranche(s))
Vinaigre balsamique (Cl)
Vinaigre de vin (Cl)
Yaourt (Un)