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Cabillaud à la tapenade et purée de potiron :
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minutes
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personne(s)
Catégorie :
Plat
Entrée
Dessert
Apéritif
Détail de la recette :
source : livre zéro sucre IG Bas : 0. préparer la tapenade : mixer 1 pot d'olives vertes dénoyautées, 1 gousse d'ail et de l'huile d'olive 1. préparez la purée de potimaron , mixer salez poivrez . 2. faire revenir les champignons dans la poêle . 3. faire cuire le cabillaud à la poêle ou au four . 4. servez le poisson tartiné de tapenade accompagnez de la purée et des champignons .
Ingrédients :
600.00 Gr de Potimarron
4.00 Un de Pavé de cabillaud
10.00 Un de Champignon blanc
200.00 Gr de Olives vertes
1.00 Gousse(s) de Ail
4.00 Cl de Huile d'olive
3.00 Gr de Aneth
8.00 Cl de Crème fraiche
Aiguillette de poisson pané (Un)
Ail (Gousse(s))
Aneth (Gr)
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Aubergine (Un)
Beurre (Gr)
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Blanc de poulet (Un)
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carotte (Un)
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