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Poulet crémeux paprika :
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Catégorie :
Plat
Entrée
Dessert
Apéritif
Détail de la recette :
dans un bol ajouter la farine , la moitié du paprika , sel poivre , mélangez bien . 2 . coupez le poulet en 2 , sens de la longueur . enrobez chaque morceau de poulet dans la préparation. 3. faire chauffer un peu d'huile de cuisson , faire cuire le poulet a feu moyen 4 mins de chaque coté. 4. retirez le poulet de la poele , ajouter l'ail haché, verser le bouillon de poulet , la crème et le reste de paprika . 5. remettre le poulet , remuer pour bien enrober , puis portez à ébullition et faire cuire jusque' ace que la sauce soit épaisse , 6. saupoudrez de persil .
Ingrédients :
160.00 Gr de Farine
30.00 Cl de Crème fraiche
2.00 Un de filet de poulet
6.00 Gr de Paprika
4.00 Gousse(s) de Ail
1.00 Un de Bouillon cube
15.00 Gr de Persil
Aiguillette de poisson pané (Un)
Ail (Gousse(s))
Aneth (Gr)
Arome de vanille (Cl)
Aubergine (Un)
Beurre (Gr)
Biscuit (Un)
Blanc de dinde (Un)
Blanc de poulet (Un)
Bœuf haché (Gr)
Bouillon cube (Un)
Boule de mozzarella (Un)
Bûche de chevre (Un)
Camembert (Un)
Carotte (Kg)
carotte (Un)
Champignon blanc (Un)
Champignons forestiers (Gr)
Chorizo (Un)
Chorizo (tranche) (Tranche(s))
Coppa (Tranche(s))
Coquillettes (Gr)
Cornichon (Un)
Courge butternut (Un)
Courgette (Un)
Crème dessert (Un)
Crème fraiche (Cl)
Epices chili (Un)
Epinard (Gr)
Farine (Gr)
filet de poulet (Un)
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Fromage de vache frais (Gr)
Fromage pour hamburger (Tranche(s))
Fromage pour raclette (Gr)
Fromage rapé (Gr)
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Glace (Un)
Gnocchi (Gr)
Haricot rouge (Gr)
Haricots verts (Gr)
Herbe de Provence (Gr)
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Jambon blanc (Tranche(s))
Jambon cru (Tranche(s))
Jus de citron (Cl)
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Lait (Cl)
Lardon (Gr)
Margarine (Gr)
Mayonnaise (Gr)
Miel (Gr)
Moutarde (Gr)
Oeuf (Un)
Oignon (Un)
Oignon rouge (Un)
Oignon tendre (Un)
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Olives vertes (Gr)
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Pain de mie (Tranche(s))
Pancetta (Tranche(s))
Paprika (Gr)
Paquet de chips (Un)
Parmesan (Gr)
Patate douce (Kg)
Pâte feuilletée (Un)
Pavé de cabillaud (Un)
Pavé de saumon (Un)
Persil (Gr)
Petits pois (Gr)
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Poireau (Un)
Pois chiches (Gr)
Poivre (Gr)
Poivron rouge (Un)
Pomme de terre (Kg)
Potimarron (Gr)
Purée de tomate (Gr)
Reblochon (Un)
Riz (Gr)
Rosette (Tranche(s))
Roti de boeuf (Gr)
Sauce bourguignonne (Cl)
Sel (Gr)
Steak haché (Un)
Sucre en poudre (Gr)
Sucre vanillé (Gr)
Sucrine (Un)
Tagliatelle (Gr)
Thon (Gr)
Tomate cerise (Gr)
Tomates (Un)
tranche de fromage (Tranche(s))
Vinaigre balsamique (Cl)
Vinaigre de vin (Cl)
Yaourt (Un)