Planificateur de menu
Accueil
Plat
Ingrédient
Liste
Entrez le mot de passe
×
Quiche lorraine :
:
minutes
:
personne(s)
Catégorie :
Entrée
Plat
Dessert
Apéritif
Détail de la recette :
Préchauffer le four à 200° Piquer la pâte feuilletée Cuire les lardons à feu doux Dans un saladier, mélanger les œufs, la crème fraîche et le lait. Assaisonner l’appareil Dans un plat à tartes : Poser la pâte Disposer les lardons Verser l’appareil Recouvrir de fromage rapé Cuire le tout 45 min au fous à 200°
Ingrédients :
1.00 Un de Pâte feuilletée
300.00 Gr de Lardon
3.00 Un de Oeuf
25.00 Cl de Lait
100.00 Gr de Fromage rapé
25.00 Cl de Crème fraiche
Aiguillette de poisson pané (Un)
Ail (Gousse(s))
Aneth (Gr)
Arome de vanille (Cl)
Aubergine (Un)
Beurre (Gr)
Biscuit (Un)
Blanc de dinde (Un)
Blanc de poulet (Un)
Bœuf haché (Gr)
Bouillon cube (Un)
Boule de mozzarella (Un)
Bûche de chevre (Un)
Camembert (Un)
Carotte (Kg)
carotte (Un)
Champignon blanc (Un)
Champignons forestiers (Gr)
Chorizo (Un)
Chorizo (tranche) (Tranche(s))
Coppa (Tranche(s))
Coquillettes (Gr)
Cornichon (Un)
Courge butternut (Un)
Courgette (Un)
Crème dessert (Un)
Crème fraiche (Cl)
Epices chili (Un)
Epinard (Gr)
Farine (Gr)
filet de poulet (Un)
Filet mignon de porc (Gr)
Fromage de vache frais (Gr)
Fromage pour hamburger (Tranche(s))
Fromage pour raclette (Gr)
Fromage rapé (Gr)
Fruit de saison (Un)
Glace (Un)
Gnocchi (Gr)
Haricot rouge (Gr)
Haricots verts (Gr)
Herbe de Provence (Gr)
Huile d'olive (Cl)
Jambon blanc (Tranche(s))
Jambon cru (Tranche(s))
Jus de citron (Cl)
Kit fajitas de poulet (Un)
Lait (Cl)
Lardon (Gr)
Margarine (Gr)
Mayonnaise (Gr)
Miel (Gr)
Moutarde (Gr)
Oeuf (Un)
Oignon (Un)
Oignon rouge (Un)
Oignon tendre (Un)
Olives noires (Gr)
Olives vertes (Gr)
Pain à hamburger (Un)
Pain de mie (Tranche(s))
Pancetta (Tranche(s))
Paprika (Gr)
Paquet de chips (Un)
Parmesan (Gr)
Patate douce (Kg)
Pâte feuilletée (Un)
Pavé de cabillaud (Un)
Pavé de saumon (Un)
Persil (Gr)
Petits pois (Gr)
Pizza artisanale (Un)
Poireau (Un)
Pois chiches (Gr)
Poivre (Gr)
Poivron rouge (Un)
Pomme de terre (Kg)
Potimarron (Gr)
Purée de tomate (Gr)
Reblochon (Un)
Riz (Gr)
Rosette (Tranche(s))
Roti de boeuf (Gr)
Sauce bourguignonne (Cl)
Sel (Gr)
Steak haché (Un)
Sucre en poudre (Gr)
Sucre vanillé (Gr)
Sucrine (Un)
Tagliatelle (Gr)
Thon (Gr)
Tomate cerise (Gr)
Tomates (Un)
tranche de fromage (Tranche(s))
Vinaigre balsamique (Cl)
Vinaigre de vin (Cl)
Yaourt (Un)