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Tourte aux poireaux et saumon :
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Catégorie :
Entrée
Plat
Dessert
Apéritif
Détail de la recette :
1. Nettoyer et émincer les poireaux 2. faire fondre les poireaux dans 150 ml d'eau accompagné du bouillon. 3. une fois les poireaux fondus, ajouter la crème fraiche. 4. Laisser réduire et réserver. 5. Faire cuire et émietter les pavés de saumon sans la peaux. 6. Saler et poivrer le saumon. 7. Etaler le saumon émietté sur une pâte feuilletée. 8. Etaler la crème de poireaux par dessus. 9. Couper la mozzarella en fine tranches et répartir les tranches sur la crème de poireaux. 10. Préchauffer le four à 180° 11. recouvrir le tout avec la seconde pâte feuilletée. 12. étaler un jaune d'oeuf sur la seconde pâte feuilletée pour colorer à la cuisson 13. enfourner pendant 20 minutes.
Ingrédients :
2.00 Un de Pâte feuilletée
1.00 Un de Oeuf
1.00 Un de Boule de mozzarella
25.00 Cl de Crème fraiche
4.00 Un de Pavé de saumon
1.00 Un de Bouillon cube
4.00 Un de Poireau
Aiguillette de poisson pané (Un)
Ail (Gousse(s))
Aneth (Gr)
Arome de vanille (Cl)
Aubergine (Un)
Beurre (Gr)
Biscuit (Un)
Blanc de dinde (Un)
Blanc de poulet (Un)
Bœuf haché (Gr)
Bouillon cube (Un)
Boule de mozzarella (Un)
Bûche de chevre (Un)
Camembert (Un)
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carotte (Un)
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Champignons forestiers (Gr)
Chorizo (Un)
Chorizo (tranche) (Tranche(s))
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Courgette (Un)
Crème dessert (Un)
Crème fraiche (Cl)
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Fromage pour raclette (Gr)
Fromage rapé (Gr)
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Haricots verts (Gr)
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Oeuf (Un)
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Oignon rouge (Un)
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Paquet de chips (Un)
Parmesan (Gr)
Patate douce (Kg)
Pâte feuilletée (Un)
Pavé de cabillaud (Un)
Pavé de saumon (Un)
Persil (Gr)
Petits pois (Gr)
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Poireau (Un)
Pois chiches (Gr)
Poivre (Gr)
Poivron rouge (Un)
Pomme de terre (Kg)
Potimarron (Gr)
Purée de tomate (Gr)
Reblochon (Un)
Riz (Gr)
Rosette (Tranche(s))
Roti de boeuf (Gr)
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Sel (Gr)
Steak haché (Un)
Sucre en poudre (Gr)
Sucre vanillé (Gr)
Sucrine (Un)
Tagliatelle (Gr)
Thon (Gr)
Tomate cerise (Gr)
Tomates (Un)
tranche de fromage (Tranche(s))
Vinaigre balsamique (Cl)
Vinaigre de vin (Cl)
Yaourt (Un)